定了!英国启动退欧的日子定下来了

2017-03-20 07:59:47

喧闹一时的英国启动退欧的日子终于定下来了。据消息称,英国将在下周三( 3月29日 )启动退欧程序。 


据华尔街见闻报道,周一,英国首相May的发言人James Slack表示,英国将在3月29日启动退欧条款,将通过信函告知欧盟启动退欧。英国希望迅速开始退欧谈判。 

该发言人还称,英国首相May不打算举行提前选举。 

“在我们触发退欧条款后,欧盟27国将同意它们的谈判准则以及欧盟委员会将授权谈判,”Slack称,“欧洲理事会主席Tusk已表示,他将在48小时内作出初步反应。我们希望尽快开始谈判。”

英国退欧事务部长Davis表示,希望在退欧问题上达成一份共赢的协议。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(六爻 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter