苹果将在中国增设两个研发中心 超35亿

2017-03-20 04:53:51

消息称,苹果公司将在中国发起新一轮魅力攻势。该公司宣布将在中国增设两个研发中心,首席执行官蒂姆·库克还在中国政府的重要会议上演讲。


苹果增加在中国投资(图源:VCG)

据美国《华尔街日报》网站3月17日报道,苹果公司17日发表声明称,将在上海和苏州设立两个研发中心,这将使该公司承诺的在华研发投入超过35亿元人民币。苹果公司去年承诺将在深圳设立一个研发中心,目前该公司在北京运营一个研发中心。

库克在中国发展高层论坛上发表有关创新和企业社会责任的演讲时谈到这些承诺。18日开幕的中国发展高层论坛是中国领导层与全球企业高管沟通的平台。库克曾多次访华,但这是他首次在该论坛上演讲。中国发展高层论坛由中国国务院下属机构举办,在北京钓鱼台国宾馆举行。与会嘉宾还包括美国国际商用机器公司(IBM)首席执行官金尼·罗梅蒂和强生公司首席执行官亚历克斯·戈尔斯基。

(六爻 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter