安邦否认向特朗普女婿家族公司注资报道

2017-03-13 21:01:59

消息称,中国安邦保险集团已与特朗普女婿贾里德·库什纳家族达成协议,向位于纽约第五大道666号的摩天大楼注资逾4亿美元。


安邦与特朗普女婿家族达成交易注资4亿美元(图源:VCG

综合媒体3月13日报道,中国安邦保险集团已与特朗普女婿贾里德·库什纳(Jared Kushner)家族旗下一家公司达成协议,向位于纽约第五大道666号的摩天大楼注资逾4亿美元。

根据彭博报道的详细内容,此交易给这座41层高的大厦估值28.5亿美元,为有史以来曼哈顿单栋建筑的最高价:其中办公楼部分为16亿美元,零售商业部分为12.5亿美元。新合作计划将为现有的11.5亿美元抵押贷款提供再融资。协议付诸实施后,库什纳家族所欠的现有抵押贷款将降至当前余额的约五分之一。

报道称,库什纳集团拒绝讨论该计划的详细信息,也不愿披露潜在的贷款人或投资者,称此交易尚未最终完成。

最新消息显示,安邦方面回应中国媒体界面新闻记者称上述“消息不实”。

今年较早时有报道称,安邦保险正与库什纳家族商谈房地产合作。

《纽约时报》当地时间1月7日报道,2016年11月16日晚间,安邦保险集团董事长兼CEO吴小晖在纽约华尔道夫酒店与库什纳进行私人见面。在这次会面的8天之前,亦即11月8日,特朗普刚刚在美国大选中获胜,并将在2017年1月20日接任奥巴马,正式成为新一届美国总统。而早在2014年10月,安邦保险集团已经以19.5亿美元价格收购了希尔顿旗下的纽约华尔道夫酒店。

据《纽约时报》报道,双方就餐地点位于纽约华尔道夫酒店内的高档中餐厅La Chine,桌上除了中式美食外还有一瓶价值2,100美元的拉菲。吴小晖与库什纳已接近就共同重建第五大道666号地产达成协议,这块地是库什纳家族房地产资产中的明珠。该报援引两位本次见面的知情人士称,吴小晖在席间透露,其希望与美国当选总统特朗普见面。

库什纳1981年1月10日出生于美国新泽西州的犹太家庭,他是家族房地产公司的CEO和《纽约观察家》的出版商。2009年库什纳迎娶了特朗普的女儿伊万卡。目前,库什纳是特朗普最亲密的顾问之一。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(童木 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter