乐视在印度裁员85% 或离开印度

2017-03-03 02:00:18

据印度经济时报报道,乐视旗下印度公司LeEco(乐视生态)裁员85%,或离开印度。


再遭重击乐视网午后跳水一度暴跌7%(图源:VCG)

据媒体报道,乐视近期消息不断,主要包括:继失去亚冠转播权后再失中超转播权,股价创一年半新低疑被二股东抛售。

乐视体育面临资金链断裂

据PPTV体育报道,北京时间3月3日,苏宁体育传媒正式宣布与体奥动力达成2017赛季中超联赛新媒体(PC+移动+OTT)全场次独家版权协议。这是继苏宁体育传媒拿下西甲、英超等世界顶级赛事IP之后,在体育赛事版权方面做出的又一次重要的扩张。

3月2日有媒体曝出苏宁旗下的PPTV聚力体育将取代乐视体育,成为2017赛季中超新媒体独家合作伙伴,并以13.5亿元人民币签订一年的版权合同。

3月1日,贾跃亭与甘薇夫妇刚就乐漾影视与乐视网子公司花儿影视的同业竞争道歉,股价非但没有走高反而创出阶段性新低,市场认为主要原因是,1日晚间,深交所披露中信证券股份有限公司深圳前海自贸区证券营业部通过大宗交易折价5%抛售1909.46万股乐视网股票,成交金额达到约6.4亿。有媒体分析称,这极有可能是乐视网原第二大股东鑫根基金减持套现。

乐视网陷“钱不够仍扩张”质疑回应称正在快速解决

乐视网在深交所互动易平台上回应投资者提出的“资金链这么脆弱,为什么还要扩张”询问。乐视网表示,上市公司的基本面没有任何变化,各项业务均正常开展,其次,随着战略投资者的引入非上市体系由于之前战略和业务发展过快所造成的短期资金压力正在快速解决。

(六爻 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter