巴菲特力挺美股 道指终将逼近10万点

2017-02-27 07:26:59

消息称,巴菲特在接受CNBC专访时称,市场目前没有处在泡沫状态,预计道指最终逼近10万点。


巴菲特看空苹果股票?(图源:Reuters/VCG

据媒体报道,巴菲特称,股市面临的风险是利率上升。从利率水平考虑,当前的股市是便宜的。但股市无法预测,“没准明天就会跌20%”。

巴菲特表示,自大选前夕至今已经在股市投入了200亿美元。今年年初买入了不少苹果股票,在业绩公布后就没有买入了。目前伯克希尔持有超过1.33亿股苹果股票。评估CEO库克做的很好。

伯克希尔哈撒韦目前持有的苹果股票价值170亿美元,是苹果第二大股东。

此前,巴菲特在周六的致投资者信中公布,截至去年底持有苹果股票6124.3万股。

但是,巴菲特还强调他不希望任何人认为伯克希尔正以当前价格买入苹果。

巴菲特透露自己的一名助手持有美国航空,而自己则负责另外三家航空股,但占比不超过总仓位的10%。

巴菲特表示伯克希尔从陶氏化工股票中获得了大约10亿美元的资金增值。

(六爻 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter