T-Mobile宣布啟用美國首個全國性5G網絡

+

A

-
2019-12-03 00:50:32

T-Mobile US Inc.12月2日表示,該公司已啟用美國首個全國性5G網絡,覆蓋5,000個社區共2億人。

《華爾街日報》12月3日報道,T-Mobile US Inc. (TMUS)表示,新服務覆蓋面積超過100万平方英里中的約60%人口,其中絕大部分位于鄉村。T-Mobile是美國第三大移動運營商。

T-Mobile表示,OnePlus 7T Pro 5G McLaren和三星Galaxy Note 10+ 5G兩款新手機已開放預定,該公司預計明年還將推出超過15款新的5G智能手機。

T-Mobile表示,消費者無需額外費用就可以訪問全新的5G網絡。(VCG)

此前,T-Mobile承諾,如果與日本軟銀集团的Sprint的合并成功,其5G網絡將于12月6日在全美國5,000個城市和小鎮上线。雖然收購交易并未徹底完成,但是T-Mobile提前几天,在12月2日啟動了全國5G網絡。目前,T-Mobile提供的是600兆赫的“低頻帶”5G。

該網絡覆蓋美國大約260万平方公里的區域,包括許多農村地區,T-Mobile的5G網絡已經覆蓋了2億人口。

值得一提的是,“低頻帶”5G不會像威瑞森等公司的5G網絡那樣快,但它會有更好的基站覆蓋范圍,它不會遇到5G通信信號不能穿牆而過的問題。

T-Mobile之前也宣布,5G網絡的資費將和4G保持一致。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:孫傳庭

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。