蘋果將有重大戰略轉變 iPhone发行或改為每年兩次

+

A

-
2019-12-02 19:35:22

戰略上的轉變將使蘋果公司能夠滿足季節性需求,并使該公司在六個月的時間內可以更靈活地調整產品,并與全年推出新手機的其他設備制造商進行更好的競爭。

綜合媒體12月2日報道,摩根大通分析師在最新发布的一份報告中預測,蘋果公司可能會改變其iPhone发行策略,從2021年開始每年兩次推出新設備。

蘋果產品的市場競爭壓力正在不斷加大。(VCG)

自2011年以來,由于假日和新機型的推動,蘋果通常在9月和10月发布新iPhone,并將四季度設置為該公司最大的財務季度。摩根大通分析師表示,如果蘋果每年兩次发布新的iPhone,那將是蘋果最重要產品线的重大戰略轉變。

分析師還在報告中发布了有关蘋果2020年iPhone系列的預測。報告預計,蘋果將在2020年9月推出四款新iPhone,這與蘋果自2017年以來采用的三种iPhone型號的发布策略有所不同。他們還認為,蘋果將发布類似于iPhone 8低端產品。

摩根大通對蘋果的評級為增持,并將其12個月目標價格從290美元上調至296美元。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:童木

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。