大連万達撇清與王思聰的債務关系

+

A

-
2019-11-14 02:50:27
王思聰被法院发布限制令禁止高消費。(VCG)

彭博社援引知情人士稱,大連万達集团高層在香港召開的會議上表示,公司對董事長王健林之子王思聰任何債務均未提供擔保,與其控制的企業也沒有任何資金往來。

綜合媒體報道,王思聰此前被上海市嘉定區人民法院发布限制消費令,引发廣泛关注。

北京時間11月11日,王思聰旗下公司普思投資发表聲明稱,近期網絡关于普思投資董事長王思聰先生被列為被執行人、限制高消費報道,是因為熊貓TV直播平台倒閉而引发的投資糾紛。

聲明指出,目前普思投資代表王思聰先生正在全力應對,已有解決方案,我們完全有能力尽快自己解決問題。

11月9日,据中國執行信息公開網消息,王思聰已被上海市嘉定區人民法院发布限制消費令。 該限消令顯示,法院于2019年8月12日立案執行申請人曹悦申請執行上海熊貓互娛文化有限公司其他合同糾紛一案,因熊貓互娛未按執行通知書指定的期間履行生效法律文書確定的給付義務,被采取限制消費措施,限制其法定代表人、主要負責人、影響債務履行的直接責任人員、實際控制人王思聰不得實施高消費及非生活和工作必需的消費行為。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:秦耕

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。