高盛:蘋果2020年將推高價5G手機 但體驗提升不大

+

A

-
2019-10-09 05:26:16

消息稱,蘋果2020年將推出高價5G手機,但高盛分析師表示,消費者在使用5G機型時可能不會感受到體驗上的巨大提升。

有媒體表示,蘋果公司為香港暴徒“護航”。(VCG)

中國大陸媒體界面新聞10月9日報道,高盛分析師羅德·霍爾(Rod Hall)表示:“我們認為5G不能算作是一种功能。”在他看來,大多數消費者甚至不會注意到4G手機和5G手機的种种不同。

天風證券負責研究蘋果公司的郭明錤也同意霍爾的觀點。不久前,郭明錤先后放出了大量蘋果的消息,在最新報告中,他詳細列出了蘋果明年的新品計划,同時預測5G iPhone金屬中框/機殼升級,價格將顯著增加。

郭明錤在報告中指出,2020年第三季度,新5G iPhone將正式发布,作為大換代,不僅有5G網絡加持(此前他曾表示三款新iPhone都支持5G),還將升級金屬中框以及外殼,同時價格也會上漲。

這顯然與大家預測的5G手機會在2020年降價的消息背道而馳。

那么,消費者應該對可能漲價的蘋果5G手機報以期待嗎? 霍爾的答案是否定的。

 

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:六爻

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。