奔馳三季度在華銷量突破18万輛并創下历史最高紀錄

+

A

-

根据德國汽車制造商戴姆勒集团公布的數据顯示,今年三季度奔馳品牌汽車在華銷量達到了18.1万輛并創下了历史最高單季銷售紀錄。

今年4月份发生的奔馳女車主維權事件曾對奔馳汽車品牌形象構成在一定程度上的負面影響。

据中國媒體澎湃新聞網北京時間10月8日報道,根据德國汽車制造商梅賽德斯-奔馳(Mercedes-Benz,以下簡稱“奔馳”)母公司戴姆勒集团(Daimler AG)公布的數据顯示,今年第三季度奔馳品牌汽車在中國市場銷量超過了18.1万輛并創下了历史最高單季銷售紀錄。

根据相关數据顯示,9月份奔馳在全球的銷量與交付量分别為59万輛與22.4%,其中在中國市場的銷量與交付量分别為18.1万輛與6.2万輛,較去年同期均提升12.9%。

此外值得注意的是,奔馳在中國市場銷量方面取得成功发生在中國經濟增長放緩以及中國汽車市場銷量整體下降的背景下,而今年9月德國總理默克爾(Angela Merkel)在訪華期間曾表示,中美兩國間所展開的貿易戰使國際上的不確定性增加并且進而會影響到像德國這樣的出口型國家,尽管歐洲與美國仍然在價值觀方面存在互通之處,但如今美國已經不會再像冷戰時期那樣自動保護歐洲,對此歐洲必须付出更多的努力以確保自身安全。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:高江進

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。