美銀美林:短期內建議賣出美元

+

A

-
2019-09-09 22:10:00

美銀美林建議,短期內賣出美元,并在下周美聯儲FOMC會議期間買入美元。

美銀美林從技術面看空美元。(VCG)

美銀美林(BofAML)9月9日发布研究報告稱,技術面看美元短线適合保持做空,但在9月18日美聯儲政策會議附近或在10月計划中的貿易談判期間逢低重新買入美元。

美銀美林分析師表示:“夏季修正行情是持續的主題。債券價格受到抑制,因美聯儲暗示降息以及技術面較深的超買局面。連續三次脈冲式上攻突破在8月30日当周構筑了看多三角形態,尽管如此,9月第一周的多頭陷阱似乎開始威脅新建的多頭倉位。”

該行分析師補充道:“考慮到脈冲式上破阻力以及多頭陷阱兩种局面,我們的偏好是短线內繼續做空美元,但在9月18日美聯儲政策決議或在10月計划中的貿易談判期間在关鍵支撑逢低重新做多。”

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:宛然

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。