波音737客機又出事:設備故障 緊急迫降

+

A

-
2019-09-01 21:58:33

9月1日,一架由亞美尼亞航空公司運營的波音737客機在飛行途中,電力設備发生故障,隨后緊急迫降。

2019年3月10日,埃塞俄比亞航空公司的波音737 MAX 8型客機墜毀并造成157名乘客和機組人員全部遇難。(VCG)

据俄羅斯塔斯社9月1日報道,事故客機載有118名乘客。亞美尼亞民航局发言人表示,這架飛機原定当天從亞美尼亞埃里溫飛往莫斯科。飛行途中,飛機電力設備出現問題,隨后緊急迫降格魯吉亞第比利斯。所幸無人受傷。

“這架波音737飛機当時正從埃里溫飛往莫斯科,但由于電力設備出現問題,不得不緊急迫降在第比利斯機場。機上載有118名乘客。乘客和機組人員都無受傷。”亞美尼亞民航局发言人說。

近一年來,因兩架波音737 MAX8客機接連发生兩起重大墜機事故,2018年10月,印尼獅航的一架波音737 MAX墜毀,造成189名乘客和機組人員死亡;2019年3月,埃塞俄比亞航空公司同一機型的飛機墜毀,造成機上157人死亡。這兩起空難將波音推向輿論的風口浪尖,世界各國的航空公司第一時間全面停飛這一機型。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:宛然

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。