波音737 MAX停飛期再延長 美國航空與美國聯合航空同步

+

A

-
2019-09-01 20:31:40

美國航空公司宣布加入美國聯合航空公司,將波音737 MAX機型的停飛時間延長至12月初,這將比市場預期晚了一個多月。

目前,美國監管機構沒有說他們預計何時會批准波音737 MAX機型再次飛行。(VCG)

綜合媒體9月1日報道,美國航空公司(American Airlines)9月1日宣布,將波音737 MAX飛機停飛時間延長至12月19日。此前,美國聯合航空公司(United Airlines)也采取了類似的措施。

因此前波音737 MAX 客機連續发生兩起致命空難事故,共導致346人罹難,這也導致了美國一些航空公司在感恩節期間繼續取消該機型的航班。

美國航空預計,在11月3日至12月3日期間,每天將取消約140個航班,高于之前兩個月的115個航班。此前,該公司預計在11月3日之前波音737 MAX 機型的航班將陸續恢复正常。

由于737 MAX遭遇全球停飛以及外界對于該機型未來存在疑慮,波音公司2019年前7個月的飛機交付量同比2018年同期減少了38%。波音預計這些飛機將在2019年第四季度恢复服務,但警告稱,如果出現更多延誤,可能會完全停產。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:童木

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。