中國移動5G+发布會:5G手機要來了

+

A

-
2019-06-25 05:26:55

在“中國移動5G发布會”上,中國移動高層表示,到2020年底,手機5G終端會向中低價位下探,部分5G手機的價格可能會降至1,000元至2,000元人民幣(1元人民幣約合0.1453美元)左右。

2019年是5G商用的元年(圖源:新華社)

北京時間6月25日,中國移動副總裁李慧鏑在中國移動5G+发布會上表示,中國移動進行了首批5G終端万台交付,包括2大品類、11款產品,這些終端產品包括中國智能手機厂商華為、vivo、OPPO、中興,小米,韓國三星,一加、TCL及中國移動自有品牌。李慧鏑透露,這些終端預計7月可取得國家入網許可,7月底陸續啟動上市。

据中國證券網6月25日消息,中國移動董事長楊傑在中國移動5G+計划发布會上宣布,2019年中國移動將建設超過5万個5G基站,為超過50個城市提供5G商用服務,2020年,中國移動將進一步擴大5G網絡覆蓋范圍,在中國所有地級以上城市提供5G商用服務。

華為官方微博6月25日发布消息稱,華為Mate 20 X获得中國首張5G終端電信設備進網許可證。對于華為5G訂單的最新進展,6月25日,華為常務董事、運營商BG總裁丁耘在2019MWC期間“華為 is ON”峰會上表示,截至目前,華為在全球签訂的5G建設合同數量達到50個,发貨量達到15万台,這些合同都來自國外。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:孫傳庭

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。