傳三星解決折疊屏問題 明年5G起飛有望帶動換機潮

+

A

-
2019-06-24 04:07:59

折疊屏手機是眾多智能手機厂商2019年備戰市場的新品,在5G時代被寄予厚望。然而,三星和華為先后推遲了其折疊屏手機的上市時間,屏幕的質量問題是关鍵。

折疊屏手機在2019年遇到一些挫折(圖源:VCG)

中國大陸媒體環球網北京時間6月24日報道,韓國三星電子預計將在近期推出今年4月推遲发售的折疊屏手機“Galaxy Fold”改進版機型,但具體日期尚未確定。

据韓國《中央日報》報道,三星顯示器公司副總裁金聖哲6月18日在首爾出席活動時表示,“Galaxy Fold的顯示器已經完成改進工作,正在准備量產”。對于大家都关心的发布日期,三星此前否認了Galaxy Fold折疊屏7月发布的傳聞。

有業內人士表示,2019年是折疊屏手機发展元年,但是折疊屏手機真正迎來大規模上市或許要等到2020年年底或者是2021年年初,還需要等待5G網絡发展可能會帶來的換機潮。

金聖哲表示,“在5G時代,高速傳輸大容量信息的環境日趨重要,用戶對更大画面的需求也將越來越大”,“希望三星電子的折疊屏手機能夠打開新的移動市場”。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:孫傳庭

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。