李克強召開中國國務院常務會議強調穩投資

+

A

-
2019-06-19 19:54:08
加大有效投資力度能夠拉動中國經濟增長(圖源:新華社)

北京時間6月19日,中國國務院總理李克強主持召開國務院常務會議。

會議指出,按照中共中央經濟工作會議和《政府工作報告》部署,積極做好“六穩”工作,穩投資是重要方面。要找准切入點,有利于拓展內需促消費、又不會導致重复建設的重大項目,擴大有效投資,努力實現穩增長、調結構的一舉多得之效。

會議認為,加快改造城鎮老舊小區,是重大民生工程和发展工程。會議指出,今年相关中央預算內投資全部用于貧困地區電網改造升級,并提高中央資本金比例。會議指出,中央和地方財政對中西部貧困地區飲水安全工程維修養護給予補助。加強集中式飲用水水源地保護,研究提升農村飲水安全水平的新標准,啟動編制下一步農村供水規划。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:童木

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。