特朗普稱將與北京達成貿易協議:中國早已用完所有武器

+

A

-
2019-06-07 16:29:27

中美貿易戰愈演愈烈之際,美國總統特朗普表態稱將與中國達成貿易協議。

中美貿易戰愈演愈烈,特朗普最新表態稱將與中國達成協議(圖源:AP)

綜合媒體6月8日報道,当地時間6月7日,美國總統特朗普在法國接受福克斯新聞專訪時表示,會與中國達成貿易協議。

特朗普(Donald Trump)在接受英格拉哈姆(Laura Anne Ingraham)專訪,被問及是否會跟中國達成貿易協議這一問題時,特朗普稱,“是的,我一定會與中國達成貿易協議。我的意思是他們現在希望達成協議。我要說的是我希望達成協議,但是他們的所作所為很惡劣。我們曾有一個協議,他們又想重新談判,他們不能那樣做。”

就在特朗普做出此番表態前,6月6日,曾发出威脅稱可能會進一步對3,000億美元中國輸美商品加征关稅,并會在二十國集团(G20)會議會晤中國國家主席習近平之后作出這一決定。

除了表態會與中國達成貿易協議外,特朗普在專訪中還提到,美國尚未對3,250億美元的中國進口商品征稅,而中國則早已用完了他們的所有武器。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
編輯:孫偉

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。