阿里巴巴股價漲逾1% 市值超過4000億美元

2017-07-27 11:57:28

CNBC數据顯示,阿里巴巴股價7月27日漲逾1%,市值超過4,000億美元。阿里巴巴股價現漲1.26%,報157.75美元/股,市值為4,040億美元。

阿里巴巴集团創立于1999年,于2014年在紐交所掛牌交易。阿里巴巴集团的業務模式更像eBay,該公司的年商品交易總額高達5,500億美元,比亞馬遜、eBay、沃爾瑪都高。在最近公布的2017財年第四財季(2017年第一季度),阿里巴巴集团營收同比增長60%,調整后每股盈利增長83%,自由現金流大增116%。


阿里巴巴近日股價連續上漲(圖源:Reuters)

根据金融數据服務提供商FactSet提供的數据,在把阿里巴巴集团股票納入研究范圍的分析師当中,他們目前給予阿里巴巴集团股票的均價為166美元。

不過并不是所有的分析師目前都看好阿里巴巴集团股價的走勢。國泰君安和Atlantic Equities都把阿里巴巴集团的目標股價定為130美元,并分别給予“買入”和“持有”的評級。

在華爾街分析師当中,最看好阿里巴巴集团发展前景的是德意志銀行分析師阿蘭-赫拉韋爾(Alan Hellawell),他給予了阿里巴巴集团股票201美元的目標股價。此外,有4位分析師給予阿里巴巴集团190美元的目標股價。

(月絲 編輯)

相关閱讀
  • 8家中企資產超德國GDP

    首屆中美企業家峰會在美國首都華盛頓舉行,參加該峰會的8位中方企業家所代表的企業,其資產規模即高達3.86万億美元,超過德國GDP。

  • 蘋果宣布中國業務新掌門

    蘋果7月18日晚間宣布,此前擔任蘋果無线技術副總裁的Isabel Ge Mahe將負責蘋果中國業務发展。眼下iPhone在中國市場正面臨銷售下滑的局面。

  • 2017世界500強榜單出爐:騰訊阿里首登榜

    2017年《財富》世界500強榜單新鮮出爐,沃爾瑪排名榜首,第2-4名均是中國公司,中國上榜公司數量達到了115家,騰訊、阿里、安邦等中國企業首次上榜。

  • 美媒稱中國正進行大膽經濟實驗:終結現金

    中國正在進行一場大膽的經濟實驗。它與債務、基礎設施支出或其他熱門的經濟議題無关。它和現金有关,就是中國如何系統、快速地終結了紙幣的使用。

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter