樂視发聲反嗆:龐氏騙局說甚是荒謬

2017-07-26 03:32:09

針對樂視危機,分析人士認為賈躍亭是龐氏騙局,這一說法遭到了樂視反嗆。認為“旁氏騙局”一說甚是荒謬。

据澎湃新聞網報道,7月24日,樂視超級電視第一任項目負責人劉超華做客礪石私董會,為會員分享了“樂視超級電視的崢嶸歲月”。劉超華說,很多人說樂視是龐氏騙局,這甚為荒謬,他希望用這段親身經历為樂視與賈躍亭正名。

在這篇文章中,劉超華分享了樂視電視的发展历程,從內部成立專門团隊,到找到富士康代工;以及劉超華對賈躍亭的印象。劉超華表示,賈躍亭給他的第一印象是和氣、平易近人、記憶力超強,講話充滿激情和活力,絲毫沒有上市公司老板的架子。


樂視股東大會遭討債者堵門(圖源:VCG)

他在文中還反复強調,樂視不是龐氏騙局。

需要指出的是,眼下樂視系公司正在面臨深度資金鏈困局,賈躍亭至今仍駐美未歸,外界對于樂視系頗多質疑。但劉超華在文中稱,創新、冒險、堅韌是老賈最堅韌的品質,也是樂視人的精神,雖然樂視目前遇到了嚴重資金危機,但不能把樂視與賈躍亭全面否定。

(六爻 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter