樂視股東會遭討債逼門 孫宏斌:無法承諾

2017-07-17 03:11:46

7月17日,在北京召開的樂視網臨時股東大會,孫宏斌出席,但這次股東大會持續時間很短,孫宏斌稱,樂視現在這個情況,有什么承諾也不好說。

据澎湃新聞網報道,7月17日,在北京召開的樂視網臨時股東大會,由于樂視影業董事長張昭遲到,当天原定下午2時召開的會議推遲了18分钟召開。但在簡單介紹了議程后,主持人宣布不設交流環節。

雖然融創中國董事長孫宏斌提出,看看投資者有點什么問題,但交流的時間也很短,当天的股東大會在2時45分之前便匆匆結束。


賈躍亭缺席樂視網臨時股東大會,被傳仍在美國(圖源:VCG)

孫宏斌在和投資者交流時提到,現在確實沒什么特别可說的,樂視現在這個情況,有什么承諾也不好說,“從我來說,我們看三年,看五年,不是今天明天。”

另据消息稱,有自稱樂視移動區域供應商的人員,出現在股東大會召開地。

聚集在大廳的“討債人”有上百人,他們冲破酒店保安人員的護欄,將大門緊閉的股東大會會議室圍堵得水泄不通。現場還有人高喊:“樂視還錢,賈躍亭滾出來。”

需要指出的是,樂視系創始人賈躍亭当天并未出席這場臨時股東大會。外界普遍猜測,目前賈躍亭應該身在美國。

(六爻 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter