孫宏斌发文支持賈躍亭:他手上還有好牌

2017-07-16 20:42:32

如今樂視和賈躍亭都在風口浪尖上,一不注意就會粉身碎骨。但樂視和賈躍亭并不乏支持者和同情者。


孫宏斌公開支持賈躍亭(圖源:VCG)

北京時間7月16日,融創中國董事會主席孫宏斌发朋友圈表示對賈躍亭的支持。朋友圈內容如下:

這里是我住過兩次的地方。老賈手上還有好牌,老賈還年輕,我們應該有寬容失敗的環境和氛圍,我們應該支持老賈這种義無反顧的企業家精神。不蓋棺不定論。支持老賈。

針對自媒體爆出賈躍亭在美國擁有豪宅的消息,樂視汽車回應稱,所謂賈躍亭私人房產,實為三年前樂視汽車在美國創業初期陸續購買,并不屬于賈躍亭個人。

 

樂視內部加速分裂 孫宏斌加速高管層換血

賈躍亭何時回國 樂視窟窿誰補?

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter