樂視汽車將停发四個月工資 賈躍亭食言

2017-07-14 05:35:26

消息人士稱,樂視汽車剛剛內部開會宣布,從7月開始,未來四個月將不會发放工資。消息人士表示,面對這樣的消息,還在職的員工都在“啞忍”。

此次樂視汽車停发工資,只涉及樂視汽車的中國員工,不包括法拉第未來。而中美兩家電動車公司的員工都有陸續離職的現象。

報道稱,此前樂視汽車曾經暫停发放員工三個月的社保公積金,給員工造成了挺大損失也留下了公司的不良記錄。


賈躍亭該如何踐行自己“尽責到底”的承諾?(圖源:VCG)

賈躍亭在加州時間7月11日晚上(北京時間7月12日中午 )抵達美國洛杉磯,13日會見了樂視汽車和Faraday Future(簡稱FF,國內媒體譯為:法樂第未來)团隊,安排未來的工作規划。但据透露,賈躍亭此次只是短期出差,下周就會回到北京,不會在美國逗留。

抵達洛杉磯之后,賈躍亭通過自己的微博,宣布自己會“承擔全部的責任,尽責到底”。他“懇請大家給樂視一點時間,給樂視汽車一些時間,我們會把金融機構、供應商以及任何的欠款全部還上。”

(六爻 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter