惠譽確認對中國的A+信用評級 展望穩定

2017-07-14 01:56:13


國際評級機構惠譽確認對中國的A+信用評級,展望為穩定。

据媒體報道,惠譽7月13日在公告中說,強有力的外部資金和宏觀經濟表現記錄為中國的評級提供了有力支撑。料2017年官方融資總量(不包括股票)相對GDP的比率從2016年的201%升至208%,料2017年底國家海外淨資產占GDP比例從2016年的29.8%降至28.9%。

惠譽表示,貨幣環境的收緊或導致GDP增速放緩,按照惠譽的基线情境預期,2018 年GDP增幅將從2017年的6.5%降至5.9%,料2017年底政府負債總額占GDP比例達到48.3%。



 

(六爻 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter