万科A股停牌 未公布重大事項或涉雄安新區

2017-07-14 01:11:16

深交所公布,因发生對股價可能產生較大影響、沒有公開披露的重大事項,万科A自2017年7月14日下午13時起停牌。

北京時間7月14日,据深圳證券交易所(深交所)、香港交易及結算所有限公司(港交所)公告,万科A和港股万科企業午后雙雙停牌,稱发生對股價可能產生較大影響、沒有公開披露的重大事項,待公司刊登相关公告后复牌。


万科是中國第一個年銷售額超千億的房地產公司(圖源:VCG

7月12日,盤后龍虎榜數据顯示,万科A有一筆大宗交易,買方為中國國際金融股份有限公司廣州天河路營業部,買入万科A782.28万股,成交價格22.28元人民幣/股(1元人民幣約合0.1475美元),成交金額1.74億元人民幣。賣方為國泰君安證券股份有限公司順德大良證券營業部。

值得一提的是,這是万科A自2016年11月底來首次出現億元級别的大宗交易。

此外,7月11日,有媒體報道,万科已與雄安新區籌備工作委員會签署協議,協議中包含一個“新安小鎮”計划。

該小鎮作為雄安新區落地的第一個大項目,致力于打造功能性創新性小鎮新樣板,將由万科聯手深圳投資控股有限公司、中國節能環保集团公司共同投資建設,先期規划占地6.5平方公里。

但上述消息并未获得万科集团方面的證實,万科相关媒體負責人表示,截至目前公司并沒有與雄安新區签署任何合作協議。

(童木 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter