阿里巴巴半年暴漲七成 股價已超蘋果

2017-07-13 07:32:11

在美國紐約證券交易所上市的阿里巴巴,近日股價連續上漲,創下历史新高,并以每股149美元成功超越蘋果公司股票價格,市值也達到了3,769億美元。

綜合媒體7月13日報道,阿里巴巴股票于7月12日收盤時,股價升2.19%,至149美元,已是該股連續第三個交易日上漲,再次創下了上市以來的新高,市值也達到了3,769億美元。

這也就意味著阿里巴巴股價已超過了蘋果,成為全球市值第一大公司,

蘋果公司股票在12日收盤時的價格為145.74美元,比阿里巴巴的149美元低了3.26美元。

值得注意的是,阿里巴巴股票于2017年的漲幅非常大,在2016年的最后一個交易日,也即2016年12月30日,阿里股票的收盤價為87.81美元,而目前為149美元,2017年7個月大漲了近70%。


阿里巴巴集团主席馬云在世界智能開幕會上(圖源:VCG)

(宛然 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter