中國證監會核发6家IPO批文 總額不超34億

2017-06-16 08:51:39

中國證監會6月16日核发6家企業IPO批文,這意味著又有6家公司拿到了“上市通行證”,而證監會單周核发IPO的數量已連續四周低于10家。据稱,這次6家IPO總額不超34億元(1人民幣約合0.1467美元)。

据大陸媒體《北京商報》報道,中國證監會按法定程序核准了6家企業的首发申請,6家企業的籌資總額不超過34億元。

其中,上交所主板3家,分别為上海岱美汽車內飾件股份有限公司、浙江大元泵業股份有限公司、和寧波旭升汽車技術股份有限公司。

深交所中小板僅有1家,為廣東凌霄泵業股份有限公司。深交所創業板2家,分别為湖南國科微電子股份有限公司和佩蒂動物營養科技股份有限公司。

根据安排,上述企業及其承銷商將分别與滬深交易所協商確定发行日程,并陸續刊登招股文件。

另外,在最新拿到批文的6家企業中,廣東凌霄泵業股份有限公司和佩蒂動物營養科技股份有限公司等2家企業直接定價发行。

(六爻 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter