中國買家有望摘得新加坡地王 創最高紀錄

+

A

-
2017-05-19 05:28:51

新加坡政府有望以創紀錄的價格出售一幅住宅地塊,中國財团給出的報價最高,達到10億新元(約合7.18億美元)。


据媒體報道,新加坡市區重建局发布的公告顯示,針對這幅位于史德林路的地塊,龍光地產(新加坡)公司以及南山集团新加坡公司提交的報價最高。這次土地招標于周四結束。一旦完成對報價的評估,將確定誰將是中標方。

根据彭博社報道,据高緯物業,按照最高報價計算,等于每平方英尺建筑面積的代價為1,050新元,創下了一幅住宅地塊的最高絕對價格紀錄。市區重建局估計,這塊地可以提供約1,110個單位住宅。

高緯物業駐新加坡研究部門總監Christine Li表示,這是一幅純住宅用地的報價首次達到10億新元大关。13家本地或海外房地產公司參與了投標,他們的參與說明新加坡房地產市場流動性充裕,因為追逐這塊地的資金達到110億新元。

編輯:六爻

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。