特朗普团隊與俄羅斯暗地里接觸了18次

2017-05-18 08:03:44

5月18日,知情的前任和現任美國官員向路透表示,在2016年美國總統大選開始前的最后七個月,弗林和其他特朗普競選顧問,與俄羅斯官員及一些同克里姆林宮有关聯的人員,至少通過電話和電郵聯系了18次。


美國總統特朗普遭遇被彈劾的危險(圖源:VCG)

据媒體報道,他們討論了一些事宜,比如重新設定俄美經濟关系、以及在打擊伊斯蘭國問題上展開合作等。同特朗普競選团隊接觸過的克里姆林宮相关人士包括:烏克蘭寡頭和俄羅斯駐美大使。

這些此前未被披露的互動情況,是美國FBI和國會調查員正在審查的記錄的一部分。他們正在調查俄羅斯是否干預美國總統大選,以及特朗普競選团隊與俄羅斯之間的接觸。

三位前任和現任官員稱,這些未被披露的聯系中,有六次是俄羅斯駐美大使基斯利亞克與特朗普競選顧問之間的通話。四位現任美國官員稱,11月8日大選過后,弗林和基斯利亞克之間的對話更加頻繁。

消息過后,黃金價格走高,突破1,260美元关口;美元/日元下跌約30點。10年期美債收益率跌至近一個月低點2.205%;10年期德債收益率下跌5個基點至兩周低點0.33%。

歐洲STOXX 600指數觸及盤中低點,下跌0.8%至兩周最低位,英國FTSE 100指數跌至盤中低點,日內跌幅擴大至1.2%。

更多精彩內容請关注多維新聞FaceBook專頁

(六爻 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter