俄羅斯沙特支持延長減產 國際油價大漲3%

2017-05-15 08:17:47

北京時間5月15日,俄羅斯能源部長Alexander Novak和沙特阿拉伯能源大臣Khalid Al-Falih在北京表示,支持將OPEC減產協議延長9個月。俄羅斯、沙特認為減產協議在起效,庫存在減少。


上述消息后,國際油價大漲。布倫特原油漲幅擴大至近3.2%,升破50日移動均线,報52.49美元/桶。美國原油刷新5月1日以來新高至49.40美元/桶,日內漲幅擴大到3.35%。

兩人認同,協議應該延長到2018年第一季度末,減產幅度應該維持不變,5月25日的會議將作出決定。

(六爻 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter