渣打:上調人民幣汇率預測 料年內不會破7

2017-04-19 22:59:44

4月20日,据彭博報道,亞洲外汇策略師張敬勤在4月17日報告中稱,由于美元前景更趨中性、以及中美貿易戰風險消退、再加上特朗普對中國態度越发溫和,不再認為在岸人民幣兌美元今年將跌破7的整數位关口。


文章稱,張敬勤在報告中認為認為在岸人民幣貶破7的時間點將在明年1季度,預計明年1季度末在7.02,此前估7.09。

此外,渣打還上調在岸人民幣兌美元今年2季度末、3季度末及年底汇率預測至6.94、6.97以及6.99,此前為7.02、7.04、7.06。

上調離岸人民幣兌美元今年2季度末、3季度末及年底汇率預測至6.94、6.97以及6.99,此前為7.03、7.05、7.07。

(六爻 編輯)

相关閱讀
  • 美對朝動武投資策略展望

    近日,朝鮮半島局勢再次引起廣泛关注。关于美國是否會打擊朝鮮引起了廣泛的討論,那么,美對朝動武引发哪些投資策略展望?

  • 中美貿易戰真的避免了嗎?

    此前有消息稱,特朗普改口稱中國不是汇率操控國,有分析認為,中美已經避免貿易戰了。果真如此嗎?

  • 人民幣徹底甩掉操縱標签了嗎?

    此前,美國總統特朗普接受《華爾街日報》專訪時稱,中國不是“汇率操縱國”。消息稱,美國財政部接力特朗普,認為中國不是人民幣汇率操縱國。

  • 美中暫避貨幣戰爭 英媒稱讓世界松口氣

    英國《金融時報》4月17日對此发表社論稱,美國總統特朗普(Donald Trump)不把中國列為汇率操縱國是一個明智決定,也讓世人松口氣。

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter