定了!英國啟動退歐的日子定下來了

2017-03-20 07:59:47

喧鬧一時的英國啟動退歐的日子終于定下來了。据消息稱,英國將在下周三( 3月29日 )啟動退歐程序。 


据華爾街見聞報道,周一,英國首相May的发言人James Slack表示,英國將在3月29日啟動退歐條款,將通過信函告知歐盟啟動退歐。英國希望迅速開始退歐談判。 

該发言人還稱,英國首相May不打算舉行提前選舉。 

“在我們觸发退歐條款后,歐盟27國將同意它們的談判准則以及歐盟委員會將授權談判,”Slack稱,“歐洲理事會主席Tusk已表示,他將在48小時內作出初步反應。我們希望尽快開始談判。”

英國退歐事務部長Davis表示,希望在退歐問題上達成一份共贏的協議。

更多精彩內容請关注多維新聞FaceBook專頁

(六爻 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter