蘋果將在中國增設兩個研发中心 超35億

2017-03-20 04:53:51

消息稱,蘋果公司將在中國发起新一輪魅力攻勢。該公司宣布將在中國增設兩個研发中心,首席執行官蒂姆·庫克還在中國政府的重要會議上演講。


蘋果增加在中國投資(圖源:VCG)

据美國《華爾街日報》網站3月17日報道,蘋果公司17日发表聲明稱,將在上海和苏州設立兩個研发中心,這將使該公司承諾的在華研发投入超過35億元人民幣。蘋果公司去年承諾將在深圳設立一個研发中心,目前該公司在北京運營一個研发中心。

庫克在中國发展高層論坛上发表有关創新和企業社會責任的演講時談到這些承諾。18日開幕的中國发展高層論坛是中國領導層與全球企業高管溝通的平台。庫克曾多次訪華,但這是他首次在該論坛上演講。中國发展高層論坛由中國國務院下屬機構舉辦,在北京釣魚台國賓館舉行。與會嘉賓還包括美國國際商用機器公司(IBM)首席執行官金尼·羅梅蒂和強生公司首席執行官亞历克斯·戈爾斯基。

(六爻 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter