多維新聞網

日本千葉縣漂大量死魚 本州東海域現5.8級地震

【多維財經】[財訊網]日本本州東部海域发生5.8級地震,東京有震感,但沒有发布海嘯預警,此外,日本千葉縣大原漁港海灘今日漂上多達200噸的死魚,令当地漁民十分緊張。

綜合媒體6月6日報道,北京時間6月6日3時31分,日本本州東海岸附近海域发生5.8級地震,東京有震感。

据報道,此次地震的震中距離東京152公里,東京有震感。目前還沒有人員傷亡的報告,当也沒有发布海嘯預警。

中國地震台網此前測定,北京時間6月6日3時31分发生在日本本州東海岸附近海域(北緯35.0,東經141.4)地震為6.0級,震源深度20公里。

此外,当地媒體報道稱,日本千葉縣的大原漁港海灘近日漂上總數多達200噸的死魚,這一情景令当地的漁民感到十分緊張。据当地漁民介紹,4日一早,在整個漁港海灘和岸上发現了成堆的死魚,總量估計多達200噸。這些死魚都是一种叫做“鰯”的小魚。

(杜慧琴 綜合編輯)

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

專題

頭條速覽

24小時48小時一周十大熱門文章

十大熱評文章

熱門標签